您的位置:首页 > 对外联络 > 对外交往 > 2018
省贸促会余炳锐副会长率湖南农机代表团访问印度尼西亚、巴基斯坦、孟加拉

发布时间:2018-08-07 发布单位: 贸易投资促进部
      7月24日至8月2日,省贸促会副会长余炳锐率湖南农机代表团访问印度尼西亚、巴基斯坦、孟加拉三国,深度推进湖南与东南亚国家经贸交流与合作,积极对接国家“一带一路”战略。
      代表团一行先后参加2018印度尼西亚国际农业设备及技术展览会,分别出席在上述三国举办的“湖南•娄底农机推介会”,并进行一系列农机相关经贸拜访活动。
      印度尼西亚农业设备及技术展是东南亚最大、最有影响力的大型综合性农业展览。省贸促会此次组织中国农机行业龙头企业农友集团、五丰机械等21家企业参展,成功借助本次展会拓宽了海外销售渠道,打响湖南农机在东南亚国家的品牌知名度。
湖南娄底农机馆
      省贸促会邀请了印尼农业部阿比普纳博士、巴基斯坦农民协会卡布会长、巴基斯坦农业部穆罕默德主任、孟加拉农业推广司贝拉教授及孟加拉农机商人协会卢如秘书长等当地农业部门官员出席湖南•娄底农机推介会,印、巴、孟三国专家们向代表团介绍了当地农机发展和市场情况,共谋合作共赢。
      期间代表团还见证了双峰农机机电行业协会驻印尼代表处在雅加达英达扎亚公司的挂牌仪式,开启湖南娄底双峰农机在海外销售服务新境界。
拜访巴基斯坦ECG会展公司
      拜访了巴基斯坦具有UFI资质的ECG会展公司了解巴基斯坦农业机械的进口情况以及需求情况。
余炳副会长在会上发言
      在孟加拉,代表团前往孟加拉农业推广司拜会;农业推广司表示,希望通过本次交流,能够帮助湖南娄底以及孟加拉方牵线搭桥,真正的服务好孟加拉本地农民。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved