您的位置:首页 > 对外联络 > 对外交往 > 2018
胡强会见大韩贸易投资振兴公社金钟福

发布时间:2018-08-02 发布单位: 国际联络部

8月2日上午,湖南省贸促会、湖南国际商会副会长胡强会见了大韩贸易投资振兴公社长沙韩国贸易馆(长沙代表处)馆长(首席代表)金钟福一行。

胡强对金钟福到访表示欢迎,并祝贺其履新长沙。胡强说,大韩贸易投资振兴公社长沙代表处自2011年设立以来,有力地促进了湖南与韩国贸易投资合作。贸促会与大韩贸易投资振兴公社是业务对口单位,业务关联程度高,双方总部签署的协议就合作领域、合作机制、合作方式等达成诸多共识。湖南省贸促会与公社长沙代表处交往密切,一直保持友好合作关系,希望携手共同推动湖南与韩国经贸、投资、产业合作更上一层楼。

金钟福对省贸促会热情接待表示感谢。他表示,上任伊始即到访湖南省贸促会,是感谢省贸促会过往对大韩贸易投资振兴公社长沙代表处工作的友好合作。他希望,省贸促会一如既往给予代表处和他本人以支持和帮助。他还说,湖南是人口大省,产业发达,区位优势明显,韩国企业尤其是服务业企业非常关注湖南,湘韩合作大有潜力可挖。

双方还就新形势下如何加强互动,策划活动方案,推动双边企业合作、物流联通等议题进行了交流。

国际联络部、国际商会负责人陪同会见。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved