支会消息 查看更多
市州支会

湖南省辖13个市,1个自治州分别为:长沙、株洲、湘潭、衡阳、邵阳、岳阳、常德、张家界、郴州、益阳、永州、娄底、怀化、湘西自治州,这里链接各个市州站点,可以根据此些站点了解市州贸促支会动态和相关信息。

展开

长沙
CS.jpg 中国国际贸易促进委员会长沙支会(中国国际商会长沙商会)是中国国际贸易促进委员会的分支机构,是由长沙经贸界有代表性的人士、企业和团体组成的民间对外经贸组织,成立于1989年。
湘潭
XT.jpg 中国国际贸易促进委员会(简称中国贸促会)是由中国经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全国民间对外经贸组织,成立于1952年5月,对内按国务院直属机构对待。经国务院批准,中国贸促会于1988年6月8日组建了中国国际商会(英文简称CCOIC),与中国贸促会合署办公,一套人马、二块牌子。
邵阳
SY.jpg 中国国际贸易促进委员会邵阳市支会是中国国际贸易促进委员会湖南省分会的分支机构,属联合性社会团体,是由邵阳市经济贸易界有代表性的人士、企业、协会和团体组成的全市民间对外经济贸易组织,由邵阳市人民政府直接领导。
常德
CD.jpg  中国国际贸易促进委员会常德市支会(简称常德市贸促会)、中国国际商会常德商会(简称常德国际商会)是中国国际贸易促进委员会湖南分会的分支机构,是由常德市经贸界有代表性的人士、企业、协会和团体组成的全市民间对外经济贸易组织。
郴州
CZ.jpg 中国国际贸易促进委员会郴州支会(简称郴州市贸促会)是由郴州市经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全市对外经济贸易组织。1988年设立郴州市贸促会秘书处,挂靠郴州地区对外经济贸易委员会。1997年定为正处级社团机构,归口市对外经济贸易委员会。1998年列为具备独立法人资格的正处级社会团体,加挂中国国际商会郴州商会(简称郴州国际商会)牌子。
永州
YZ.jpg 中国国际贸易促进委员会永州市支会(中国国际商会永州商会)是由永州经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全市性对外经济组织,是永州市人民政府服务有关外经外贸工作的一个对外公共服务机构。2003年4月经省、市编委批准明确为正处级社团机构、全额拨款的事业单位。
娄底
LD.jpg 中国国际贸易促进委员会娄底支会,正处级参照公务员管理的事业单位,2005年立运作。中国国际商会娄底商会(英文名称为LDCIC),系中国国际商会地方商会,与娄底贸促会合署办公,一套人马、二块牌子,是由娄底从事工商活动的公司、企业、团体、个人自愿组成的全市性社会团体,系社会团体法人。
株洲
ZZ.jpg 中国国际贸易促进委员会株洲市委员会(简称株洲市贸促会)的前身是成立于1992年6月的中国国际贸易促进委员会株洲市支会,2002年9月单列为正处级机构,并在株洲市民政局登记注册成立中国国际商会株洲商会。
衡阳
HY.jpg 中国贸促会衡阳市贸促会中国国际贸易促进委员会(简称中国贸促会)是由中国经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全国民间对外经贸组织,成立于1952年5月,对内按国务院直属机构对待。经国务院批准,中国贸促会于1988年6月8日组建了中国国际商会(英文简称CCOIC),与中国贸促会合署办公,一套人马、二块牌子。
岳阳
YUANYAN.jpg 1989年,岳阳市贸促会(国际商会)正式成立,是中国国际贸易促进委员会(国际商会)的分支机构,由我市经济贸易界代表人士、企业和团体组成,主要代表岳阳与世界各国、各地区经济贸易界、商协会和其他经贸团体及有关国际组织开展经贸联络工作,从事促进对外贸易、吸引外资、引进国外先进技术及开展各种形式的中外经济技术合作等活动。2008年至2015年,岳阳市贸促会与岳阳市招商局合署办公,两块牌子一套人马。2015年6月,按照岳阳市机构改革统一安排,岳阳市贸促会正式独立运行,为正处级社会团体机构。
张家界
ZJJ.jpg 中国国际贸易促进委员会张家界市支会(简称张家界市贸促会)是中国国际贸易促进委员会的分支机构,它是由张家界市经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全市民间对外经贸促进组织,是市委、市政府直属正处级工作部门。中国国际商会张家界商会(简称张家界国际商会),是中国国际商会在张家界的分支机构。两会合署办公,两块牌子,一套人马。两会宗旨是:遵循中华人民共和国的法律和政策,开展促进国际贸易、促进利用外资、促进企业国际经营、促进国际经济技术合作等。
益阳
YY.jpg 中国国际贸易促进委员会益阳支会(简称益阳市贸促会)是中国国际贸易促进委员会在益阳的分支机构,属联合性社会团体,是由益阳市经贸界有代表性的人士、企业、协会和团体组成的全市民间对外经济贸易组织。同时加挂中国国际商会益阳商会(简称益阳国际商会)牌子,是中国国际商会在益阳的分支机构。两会合署办公,两块牌子、一套人马。
怀化
HH.jpg 怀化市贸促会是中国国际贸易促进委员会的分支机构,属联合性社会团体,是由怀化市经贸界有代表性的人士、企业、协会和团体组成的全市民间对外经济贸易组织,其主要工作任务是开展全市对外贸易、经济合作和文化、技术、金融等交流的促进工作;开展全市国际招商引资的促进工作。
湘西
XX.jpg 湘西州贸促支会、国际商会是中国国际贸易促进委员会湖南省分会、湖南省国际商会领导和指导下的分支机构,同时也是湘西州人民政府直接领导的全州经济贸易促进组织,由政府有关部门的代表、经贸界有代表性的人士、企业和团体组成。湘西州贸促支会、国际商会于1996年3月挂牌

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved