快乐湖南

“锦绣潇湘、快乐湖南”:湖南山川秀丽,景像万千,瑰丽如画,似一幅巨型锦绣,展示着大自然的神奇造化;湖南历史悠久,千万年的岁月中人文荟萃,如星河般璀璨,呈现着潇湘文化的厚重灿烂,引发出古人们“不到潇湘岂有诗”的感慨,故名锦绣潇湘。追求快乐是人类的天性,体验快乐、获得快乐是旅游的主要目的。美丽的自然风光、丰富的历史文化和热情的湖南人民,将让快乐驻足在每一位来湘旅游者的心里。

吃在湖南
klhn_chi7.jpg 湖南菜简称湘菜。湘菜是我国八大菜系之一,其菜肴风味是鲜辣浓香,在烹调技艺上,以炒、腊、蒸、煨、煎、烧见长。
住在湖南
klhn_zhu.jpg 湖南省内已有各类宾馆酒店数百家,几万张优质床位全年供应,服务质量不断提高。据统计,目前湖南拥有星级酒店568家,其中四星级达56家,五星级酒店19家。
游在湖南
klhn_you.jpg 湖南景点甚多,世界自然遗产有:张家界武陵源风景区;国家历史文化名城:凤凰;红色旅游圣地伟人故里韶山、宁乡花明楼;历史文化名城:长沙湖南省博物馆、岳麓山风景名胜区、橘子洲风景区;国家5A景区:南岳衡山、岳阳君山岛、岳阳楼。
行在湖南
klhn_xing.jpg 湖南区位优越,交通便捷。已建成航空、高铁、高速公路、水运四位一体的现代化综合性立体交通网络,长沙、张家界两个国际机场已开通多条国际航线,与海内外交流合作更加方便快捷。
购在湖南
klhn_gou.jpg 湖南目前有通程、友阿、步步高三家本土商业类上市公司,九龙仓、万达等外来商业大鳄也纷纷入驻,这将把湖南长沙打造成一个繁华的消费都市。 
乐在湖南
klhn_yu.jpg 湖南娱乐活动很多,地方戏剧有湘剧、祁剧、花鼓戏、汉剧、湘昆、巴陵戏等10个剧种,同时长沙号称娱乐之城,因其丰富多彩而迷人的娱乐生活,各地民间传统艺术表演与夜总会、酒吧、歌厅、舞厅等现代娱乐交相辉映,绚丽多彩,独具魅力。

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved