您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
2018中国(醴陵)国际瓷博会采购对接大会成功举办

发布时间:2018-10-11 发布单位: 贸投部

在刚刚闭幕的2018中国(醴陵)国际瓷博会上,由湖南省贸促会主办的中国(醴陵)国际陶瓷产业采购对接会成功举行。对接会前,省贸促会贺坚会长巡视国际馆并与国际展商和采购商亲切交流,伍登国副会长出席会议并致辞。 

作为本届瓷博会的一大亮点,由湖南省国际商会承办的国际馆展出了来自日本、韩国、西班牙、意大利、芬兰等31个国家,76个国际知名陶瓷品牌及13个国际艺术家的陶瓷作品,并通过举办采购对接会的形式进一步促成了采购商与陶瓷企业、瓷艺大师的面对面交流,巩固了展会推介成果。会上, 100家内地及70家境外参展商,与境内外共200家采购商,通过线上配对,线下“11”沟通的方式,进行了相互了解与磋商。大会现场“11”企业配对达300批次,展会期间预计将达1000批次。展会期间采购对接会意向交易金额预计将达2亿元。 

伍登国副会长在会上表示,这场对接会是湖南省贸促会依托我们涉及120多个国家及地区的渠道资源,凭借我们多年来打造、承办各类大型国际活动、会议的经验优势,联合醴陵市政府为我们醴陵瓷博会国际馆量身打造的专场活动。活动一方面促进了陶瓷行业之间的国际化交流,既包括参展商之间理念、工艺、艺术风格之间的交流,也包括参展商与采购商之间面对面的沟通,以期达成进一步的合作;另一方面也进一步拓展了我们醴陵陶瓷产业发展的国际化视野,全面提升我们醴陵陶瓷的品质与品格,打造高端品牌,并最终推动醴陵陶走向全世界。

(省贸促会、湖南国际商会会长贺坚参观国际馆)

(采购对接会现场)

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved