您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
湖南省贸促会组织湘企参加2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会

发布时间:2018-10-10 发布单位: 贸易投资促进部

                          

9月份,湖南省贸促会组织我省中医药企业参加2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会。 

我省张家界、岳阳、郴州、株洲、长沙、永州、常德支会及10家中医药企业代表共50余人参加了本次博览会。主要参展展品有中成药、精致包装饮片、参茸贵细及大包装中药饮片系、中药饮片、黄柏八味片、夏天无胶囊、天香中药饮片、艾条、艾柱、艾垫、艾草香包、艾绒内衣、艾绒被垫、艾香囊等。各参展企业精心布置展位,推介产品,在展会现场我省中医药企业深受客商喜爱,其中岳阳的参展企业天香中药饮片有限公司与纽约、吉林、北京、河北等地6家医药公司初步达成合作意向;高圣生物有限公司应乐聆智慧养老中心的邀请,细谈合作事宜;张家界灵洁绿色食品有限公司与长春中医药科大学、吉林市尚善堂中医院、长春中医院附属医院初步达成合作意向;常德的参展企业与连锁药店、医院等5家采购商达成初步合作意向,目前正积极与各采购商跟进合作进度。我省参展企业在本次博览会中均取得一定的收获。 

2018中国(吉林)东北亚中医药暨康养产业博览会今年是首届举办,成功的经验应该主要得益于政府与专业的展览公司合作,在政府提供部分财政资金和政策支持基础上,展览公司部分出资并利用办展多年积累的经验和国内外客户资源,共同精心培育和打造,展会效果超出预期,这也为我会今后举办来展自办展提供了可借鉴和效仿的模式。

    

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved