您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
贺坚会长一行赴郴州嘉禾县、永兴县考察调研

发布时间:2018-06-05 发布单位: 湖南国际商会

529-30日,省贸促会会长贺坚一行赴郴州嘉禾县、永兴县调研,实地考察了解嘉禾县五金工具暨锻铸造产业和永兴县环保产业。

29日下午,贺坚会长一行先后考察调研了嘉禾精工锻铸有限公司、湖南省飞恒合金铸造有限公司、顺利工具公司、湘江工具等企业,并与嘉禾县政府、县直有关部门负责人及部分企业代表进行了座谈。座谈会上,贺坚会长详细了解了嘉禾县五金工具暨锻铸造产业发展情况,并就如何办好“2018湖南(郴州)五金工具暨锻铸造产业发展国际论坛”与参会人员进行了深入交流。

                         

贺坚指出,嘉禾县五金工具和锻铸造产业在湖南很有特色,已形成较大规模。希望嘉禾县以举办五金工具和锻铸造产业博览会为契机,加快引进国内外先进技术,探讨产业发展方向,推进嘉禾五金工具和锻铸造产业转型升级。

                         

30日,贺坚会长一行继续前往永兴县柏林、太和工业园调研,实地考察了永兴众德环保科技有限公司、郴州雄风环保科技有限公司等企业,与永兴县政府有关负责同志和园区企业代表进行了深入交流,详细了解永兴环保产业发展情况,听取企业在生产经营中存在的问题与困难,为更好地谋划循环经济产业博览会奠定了基础。

省贸促会贸易投资促进部、湖南国际商会秘书处以及郴州市贸促会有关负责人陪同调研。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved