您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
省贸促会党组中心组召开2018年第三次集中理论学习会议

发布时间:2018-05-24 发布单位: 机关党委

522日下午,省贸促会党组书记、会长贺坚主持召开党组理论学习中心组集体学习会,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

会前,中心组各成员围绕学习主题,认真进行了自学。集体学习会上,邓罗兴作了《提高站位策划,落细落实执行,努力交出一份放大贸促服务功能的合格答卷》主题发言,中心组各成员作了交流发言。大家一致认为,坚持和发展马克思主义,最根本的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把学习总书记重要讲话精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习党的十九大精神和贸促会的改革工作结合起来,开启大贸促建设新征程,为建设富饶美丽幸福新湖南做出更大贡献。

会议还学习了中央全面深化改革委员会第二次会议精神和《中共湖南省委关于坚持生态优先绿色发展深入实施长江经济带发展战略大力推动湖南高质量发展的决议》。贺坚指出,要不忘初心,围绕胡春华副总理对贸促会重要讲话精神,发挥担当精神搞好活动和会展,围绕重点行业,提早准备谋划明年的大活动。贺坚强调,强调要充分认识党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到中央精神上来,及时出台湖南省贸促会深化改革方案。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步解放思想、打开视野,在思想观念、体制机制等方面对标总会,推动“大贸促”战略和贸促事业改革发展

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved