您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
胡强会见美国驻武汉总领馆商务领事朱保珣

发布时间:2018-05-15 发布单位: 国际联络部

5月15日上午,湖南省贸促会、湖南国际商会副会长胡强会见到访的美国驻武汉总领馆商务领事朱保珣先生一行。

朱保珣领事对湖南省贸促会在其担任驻汉商务领事期间所给予的大力支持和通力合作表示衷心感谢。他说,过去两间,无论是馆会交流,还是举办华中商务峰会、机场项目路演等一系列活动,或者是湘美企业对接等,都取得圆满成功,湖南省贸促会是美国驻汉领馆最好的合作伙伴。

胡强对朱领事为推进湖南与美国的关系发展所付出的努力和贡献表示赞赏和谢意。他期待,湖南省贸促会与美国驻汉领馆能展开更务实和高效合作。胡强建议,馆会双方在彼此已建立相互理解和信任的基础上,充分发挥双方资源优势,借力中美企业对接项目(CMP)平台,将中美华中商务峰会这样的活动长期落户到湖南,同时,根据湖南与美国企业的诉求,切实组织好企业互访、B2B洽谈、高端论坛、项目推介路演等活动。双方还就共同举办“绿色建筑”论坛、推进智能制造项目国际合作等议题进行了探讨。

美国驻汉领馆总领馆商务处高级商务专员王婧、乐丽霞,湖南省贸促会国际联络部周胜桥、李希等参加会见。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved