您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
湖南国际商会组织台商与长沙市贸促会对接

发布时间:2018-04-28 发布单位: 国际商会
 2018426日,为深化两岸合作,促进湘台经贸交流,湖南国际商会组织部分在湘台商赴长沙市贸促会进行座谈交流,湖南省贸促会、湖南国际商会副会长伍登国出席会议,长沙台商投资企业协会创会会长、昇扬房地产开发有限公司总经理周昆钰及10余家在湘台商参加会议。

(座谈会现场)

座谈会上,长沙市贸促会会长肖玮对伍登国副会长一行的到来表示热烈欢迎,长沙市贸促会常务副会长黄继东向与会人员介绍了长沙市贸促会近几年的工作情况,特别就长沙市贸促会在贸易投资促进和商事法律服务等方面所做的工作以及所取得的成绩进行了详细介绍,同时向台湾企业家介绍了长沙的投资政策和环境。

长沙台商投资企业协会创会会长、昇扬房地产开发有限公司总经理周昆钰介绍了其本人在湘多年的投资经历和发展历程,其他台湾企业家也分别介绍了在湘的投资情况,他们希望借助省市贸促会和国际商会平台,共同促进湘台两地经贸发展。

座谈会上,长沙县江背镇党委书记张登武向台湾企业家介绍了江背镇的基本情况和投资政策,邀请台湾企业家到江背镇投资兴业,共享发展新机遇。

伍登国副会长对长沙市贸促会近几年所取的成绩给予了充分的肯定,他指出,长沙市贸促会紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极创新工作思路和方法,方向明确、重点突出、成效显著,一些好的经验和做法值得其他兄弟市州贸促会学习和借鉴。对台商在湘的投资,省市贸促会要加强对接,搞好服务。特别是湘台经贸活动,要加强沟通和协调,及时了解台商在湘发展情况,协调沟通相关部门,为台商在湘发展营造良好环境,扎实推动中央“31条”惠台政策在湖南落地生根。

湖南国际商会、长沙市贸促会、长沙县江背镇相关负责人参加了座谈会。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved