您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
贺坚会长会见中国贸促会(中国国际商会)培训中心主任凌凤杰一行

发布时间:2018-03-30 发布单位: 国际商会

328日下午,贺坚会长会见中国贸促会(中国国际商会)培训中心主任凌凤杰一行。双方就“培训合作和对会员企业调研培训需求”进行了交流座谈,余炳锐副会长陪同会见。

贺坚会长首先对凌凤杰主任一行表示热烈的欢迎,介绍了我会的基本情况、2018年湖南贸促会的培训工作计划以及相关培训类的活动等双方关注的重点内容。

凌凤杰主任介绍了中国贸促会、中国国际商会2018年培训工作计划的情况。就与会人员探讨和提出有关培训业务问题,凌凤杰主任都一一做了解答,特别就三类培训模式进行了深入的交流。对湖南国际商会即将成立的培训中心表示支持,并建议派员去中国贸促会培训中心培训学习。贺坚会长希望能在10月底湖南的农博会中加入有关培训专题,并将国际性的培训业务引入湖南的地州市进行。

座谈会上,双方就ITC品牌市场化业务深度合作达成了初步意见。中国贸促会(中国国际商会)培训中心系统业务培训处负责人,湖南省贸促会杨恩奇秘书长以及办公室、贸易投资促进部、湖南国际商会主要负责同志,湖南省会议展览业协会、湖南师范大学会展研究中心负责人等参加座谈会。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved