您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
贺坚会长会见交通银行湖南省分行向辉副行长一行

发布时间:2018-03-23 发布单位: 国际商会

3月21日下午,我会党组书记、会长贺坚会见了专程到访的交通银行湖南省分行向辉副行长一行。双方就拓展金融服务,加强银企合作,特别是加强省贸促会EHN平台建设,丰富会员企业服务手段等事宜进行了交流。

向辉副行长对省贸促会的热情接待表示感谢,随后介绍了交通银行湖南分行的有关情况。他说,目前交通银行正处于战略转型期,希望深化与湖南省贸促会、湖南国际商会的合作,借助优势平台更好的持企业“走出去”和“引进来”,更好的服务进出口贸易发展。


贺坚会长对向辉副行长一行表示热烈欢迎。他说,省贸促会紧紧围绕省委省政府“创新引领开放崛起”战略,持续推动“三个转变”,结合“三位一体”要求,加快推进湖南国际商会转型,突出服务政府、服务企业、代言工商。目前,省贸促会正在建设湖南企业国际化经营服务平台(EHN),将通过平台提供商务信息咨询、企业供需配对、跨境电商、网上会展、投融资、大数据分析等功能服务。希望与交通银行深度合作,多措并举有效推动银企有效对接,解决银行和企业之间信息不对称,缓解企业的融资难问题,同时也能增加商会服务会员的手段,为会员提供增值服务。

座谈会上双方还就签订战略合作协议以及交通银行湖南省分行加入湖南国际商会达成一致意向。

省贸促会副会长余炳锐、秘书长杨恩奇陪同会见,湖南国际商会部分会员企业负责人和秘书处有关同志参加了座谈会。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved