您的位置:首页 > 关于我们 > 本会资讯 > 2018
伍登国副会长调研会员企业

发布时间:2018-02-07 发布单位: 商会

伍登国副会长调研湖南元拓建材集团股份有限公司

26日下午,湖南省贸促会、湖南国际商会副会长伍登国一行调研会员企业—湖南元拓建材集团股份有限公司。

湖南元拓建材集团股份有限公司董事长游炎明对省贸促会、湖南国际商会长期以来给予公司的关心和支持表示感谢。在交流座谈时,游炎明董事长向伍登国副会长一行详细介绍了元拓集团的主营业务、商业模式及未来发展规划,希望能借助省贸促会、国际商会的平台优势,特别是在高访、展览等方面继续对公司给予关心和支持。

伍登国副会长听取介绍后表示,湖南元拓建材集团股份有限公司作为新加入湖南国际商会的副会长单位,通过自身努力,抢抓机遇,积极开拓国际市场,为全省外向型经济建设作出了贡献。湖南国际商会将积极发挥桥梁纽带作用,为湖南外经贸企业,特别是会员企业提供“走出去”的平台。商会秘书处要及时了解和掌握会员企业的需求,主动作为,在高访、展览等方面积极跟进,对接相关资源,为会员企业做好服务。

双方还就参与2018年湘台经贸活动、东南亚活动以及扶贫工作等进行了交流。

湖南国际商会常务副秘书长孟京、韦晓波等陪同调研。

相关推荐

相关推荐

湘ICP备10000640号

Copyright2005 © 版权所有 All rights reserved